Brownies mit Walnüssen

bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
für 12 Stück
125 g dunkle Schokolade,
5 EL BIO PLANÈTE Haselnussöl geröstet,
70 g Mehl,
1 TL Backpulver,
3 Eier,
150 g Puderzucker,
1 Prise Vanille,
1 Prise Salz,
75 g Walnüsse
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Öl hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren. Danach einzeln Zucker, Eier, Vanille und Salz hinzugeben. Das Mehl mit Backpulver mischen und zur Schokoladenmischung geben. Anschließend die Walnüsse unterheben. Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete quadratische Form geben und 20 Min. im vorgeheizten Backofen (180 °C) backen.
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge

Kunden kauften auch