Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett

bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten
Für 4 Personen
500 g Jakobsmuscheln oder Riegelfilet
250 g Bio-Wakame in einem Tablett (Bio-Lebensmittel)
1 kleine Ananas Victoria
1 kleine Mango
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 süße grüne Pfefferschote (Chili-Schote)
1 Bund Koriander
1 Limettensaft
4 EL BIO PLANÈTE Sesamöl geröstet
1 EL. zu s. geröstete Sesamsamen
Salz und Pfeffer
Die Jakobsmuscheln in kleine Würfel schneiden. Ananas, Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Säfte in einer Schüssel aufbewahren. Zwiebel, Paprika und Koriander hacken. Den Zitronensaft auspressen und den Saft zu den Zitrusfrüchten geben. Sesamöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Emulgieren. Geben Sie alle Zutaten mit Ausnahme von Wakame in eine Salatschüssel, gießen Sie die Vinaigrette hinein und mischen Sie sie vorsichtig. Für 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen. In Suppentellern servieren, ein Bett aus Wakame machen, die Mischung dazugeben, mit frischem Koriander und gerösteten Sesamsamen bestreuen.
Guten Appetit.
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