Natives Rapsöl verleiht deftigen Speisen eine hervorragende Fülle. Köstlich ist es auch als Dressing in unterschiedlichen Salaten und zu vielen vegetarischen Gerichten. Unser heimisches BIO PLANÈTE Rapsöl ist erhitzbar und wird auch zum Dünsten und Garen verwendet.
Ab der Umstellung auf Breimahlzeiten können Sie Ihrem Kind behutsam wenige Mengen dieses wertvollen nativen Pflanzenöls in seine Kost beimengen.
Genießen Sie das nussige Leinöl klassisch mit Kartoffeln und Quark oder mit zartem Gemüse. Bereits am Morgen kann es als Zutat im Müsli, Porridge oder Joghurt der schnelle Weg zu einem hochwertigen Frühstück sein. Wer kein Müsli zum Frühstück mag, kann auch gern pur einen Teelöffel dieses hochwertigen Öles genießen. Natives Leinöl darf nicht erhitzt werden und ist somit nicht zum Braten oder Backen geeignet.
Im Gegensatz zu Leinöl ist Leindotteröl milder im Geschmack und aufgrund seines höheren Vitamin E-Gehaltes länger haltbar. Das goldgelbe Öl mit seinem angenehmen Geschmack, der an frisch gekochtes Gemüse erinnert, eignet sich hervorragend für Salate, Rohkost, Dips und das Verfeinern von Vinaigrette und Smoothies. Leindotteröl darf nicht erhitzt werden.
- Zutaten
- siehe Einzelprodukte
- Herkunft
- EU *
- Ernährungshinweis
- Geeignet für Vegetarier, Veganer und Rohköstler.
- Lager- und Aufbewahrungshinweise
- Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Die genauen Produktdetails finden Sie bei den entsprechenden Einzelprodukten.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
* Auf dem jeweiligen Produktetikett informieren wir Sie über die genaue Herkunft.
Die genauen Nährwerte finden Sie bei den entsprechenden Einzelprodukten.