
Duo aus Bananeneis und Kokoschips
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 3 Portionen
3 geschälte Bananen
3 EL BIO PLANÈTE Kokosöl
2 EL Kakao
½ Vanilleschote
1 Handvoll getrocknete Kokosnuss
3 EL Schokoladenraspeln
Die Bananen in 2 cm große Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel für mindestens 4-5 Stunden einfrieren.
Die gefrorenen Bananenstücke etwas antauen lassen und in einem Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
Die Eismasse zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln geben. Eine Hälfte mit dem Kokosöl verrühren. In die zweite Schüssel rühren Sie den Kakao ein. Anschließend jeweils beide Eis-Mischungen auf 3 Dessertschälchen aufteilen.
Mit Kokos- und Kakaoraspeln dekorieren.
Guten Appetit!
Guten Appetit!
Verwendetes Produkt