Eingelegter gegrillter Ziegenkäse
bis 15 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 4 Portioen
für 4 Portioen
1 Scheibe Weißbrot
2 gehackte Knoblauchzehen
7 EL BIO PLANÈTE Olivenöl fruchtig
Feldsalat
Treviso-Salat
2 EL Rotweinessig
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
4 kleine feste Ziegenkäse
Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit den Knoblauchzehen und einem Esslöffel Olivenöl anrösten.
Den in kleine Stücke geschnittenen Salat auf vier Teller verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten.
Die Ziegenkäse grillen und auf dem Salat anrichten, die Brotwürfel dazugeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Bon appétit!
Bon appétit!
Verwendetes Produkt