Feldsalat mit geröstetem Walnussöl
bis 15 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 2 Personen
400 g Feldsalat
4 EL Walnusskerne
1 EL Buchweizenkörner
1 TL Senf
1 EL Apfelessig
3 EL Walnussessig
6 EL BIO PLANÈTE Walnussöl geröstet
Salz
Waschen Sie den Feldsalat und schleudern Sie ihn trocken, bevor Sie das Dressing zubereiten.
Verrühren Sie dazu den Senf mit dem Essig und dem gerösteten Walnussöl. Schmecken Sie das Dressing mit Salz ab.
Zerkleinern Sie die Walnusskerne und rösten Sie diese gemeinsam mit dem Buchweizen für etwa eine Minute in einer heißen Pfanne an.
Heben Sie die Nuss-Mischung unter den Salat und servieren Sie ihn in kleinen Schüsseln oder auf einem flachen Teller. Geben Sie erst kurz vor dem Servieren etwas Dressing über den Salat.
Bon appétit
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