Fisch Curry a la Sarbonidos

bis 45 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten 
für 4 Personen
2 EL BIO PLANÈTE Kokosöl
400 g Sardellen
3-4 EL Currypulver
200 g grüne Bohnen
2 gelbe Zucchini
150 g Bambussprossen
1 gelben Paprika
1-2 Knoblauchzehen
5o ml ungesüßte Kokosmilch
Salz & Pfeffer
1 Prise Zucker
2-3 Chilischoten
Sardellen waschen und trocken tupfen. BIO PLANÈTE Kokosöl in der Pfanne erhitzen. Fische mit 2-3 EL Currypulver und Salz scharf anbraten, mit Kokosmilch ablöschen. 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Paprikastreifen, Bambussprossen, halbierte Zucchinischeiben und gepressten Knoblauch beigeben. Gewürze zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme garen lassen. Mit kleingeschnittenen Chilischoten und restlichem Currypulver dekorieren und anrichten.
Bon appétit!

Verwendetes Produkt
Produktvorschläge