Frozen Gin

bis 15 min.
Arbeitszeit
Einfach
Vegan
Zutaten 
für 4 Shots
90 ml Gin
30 ml von Cointreau (Orangenlikör)
1 Zweig Kerbel oder Minze
1 Teelöffel zerstoßenes Eis
1 EL BIO PLANÈTE Hanföl
Für das Glas etwas braunen Zucker und BIO PLANÈTE Hanföl
Zunächst wird das Glas mit dem wundervollen Zuckerrand dekoriert. Nehmen Sie hierfür zwei kleine Schüsseln. Füllen Sie in die eine etwas Hanföl, in die andere braunen Zucker. Tauchen Sie das Shot-Glas zunächst wenige Millimeter tief in das Hanföl und danach in den braunen Zucker. Diese kommen anschließend in das Tiefkühlfach.
Gin, Cointreau und einen Eiswürfel in einen Shaker geben und gut mischen. Den Kerbel (nach Belieben auch Minze) fein hacken und ebenfalls im Shaker vermengen. Nehmen Sie die Gläser aus dem Gefrierschrank und füllen Sie diese mit Eis und der alkoholischen Mischung. Den Shot sollten Sie nach dem Eingießen zeitnah mit Freunden genießen.

Verwendete Produkte