Hokkaidokürbis mit Feta

Einfach
bis 45 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten 
für 2 Personen

500 g Hokkaido-Kürbis, in groben Würfeln geschnitten

2-3 rote Zwiebeln, in Spalten

2-3 Knoblauchzehen, gehackt

einige Rosmarin- und Majoran-Zweige

100 ml Gemüsebrühe

2 EL BIO PLANÈTE Kürbiskernöl nativ

100 g Feta

200 g Kirschtomaten

 Salz & Pfeffer
Chiliflocken

 

Für das Topping:

1 EL Kürbiskerne

Frischer Majoran

 

Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen. 
Kürbis, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Majoran in die Auflaufform geben. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken würzen, Brühe angießen und miteinander vermengen. Mit etwas Kürbiskernöl besprenkeln und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. 
Die Tomaten halbieren und leicht salzen. Feta mittig auf dem Kürbisgemüse platzieren und die Tomaten drumherum verteilen. Nochmal mit dem Kürbiskernöl beträufeln und weitere 20 Minuten backen. 
Vor dem Servieren alles mit Kürbiskernen und frischem Majoran bestreuen und genießen.
 Bon appétit!



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