Mein erster Kartoffelbrei mit Rindfleisch

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten 
Für eine Portion:

2 Karotten

 1 Kartoffel 

 ¼ rote Zwiebel 

 20 g Rindfleisch frisch vom Metzger 

 2 Schnittlauchhalme 

 1 EL BIO PLANÈTE Rapsöl nativ

Karotten und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die viertel rote Zwiebel fein hacken. Schnittlauch waschen und fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben. Bei schwacher Hitze 2 Minuten bräunen, dann die Kartoffeln, Karotten und die rote Zwiebel hinzufügen. Mit Wasser bedecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gießen Sie das Kochwasser ab. Schnittlauch in die Pfanne geben und untermischen. Rapsöl ebenfalls unterrühren und sofort servieren. 
 Bon appétit!
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge