Pasta mit frischen Tomaten

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Mittel
Zutaten 
für 2 Personen
125 g Linsenfusilli
125 g Hartweizengrießfusilli
4 Tomaten
1 EL gehackte frische Petersilie
2 TL BIO PLANÈTE Olivenöl & Chili
Salz & Pfeffer

Die Tomaten waschen, mit heißem Wasser übergießen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, anschließend etwas BIO PLANÈTE Olivenöl & Chili hineingeben und darin die Tomaten einige Minuten andünsten. Tomaten nicht zu weich werden lassen! Fusilli im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend in die Pfanne geben und mit den Tomaten vermischen. Die klein gehackte Petersilie und das restliche BIO PLANÈTE Chiliöl hinzufügen und nach Belieben salzen und pfeffern. Heiß servieren.
Verwendetes Produkt
Produktvorschläge