Pasta mit Tomatensoße und Venusmuscheln
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 4 Personen
400 g Nudeln
4 große reife Tomaten
4 EL gehacktes Basilikum
2 EL BIO PLANÈTE Olivenöl & Knoblauch
Salz & Pfeffer
Optional:
500 g Muscheln
15 cl Weißwein
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Für die Tomatensauce
Spülen Sie die Tomaten unter heißem Wasser ab und schälen Sie sie. Die geschälten Tomaten in eine Schüssel geben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Basilikum und BIO PLANÈTE Olivenöl & Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln in die Soße geben und gut umrühren.
Für die Tomatensauce
Spülen Sie die Tomaten unter heißem Wasser ab und schälen Sie sie. Die geschälten Tomaten in eine Schüssel geben und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Basilikum und BIO PLANÈTE Olivenöl & Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gekochten Nudeln in die Soße geben und gut umrühren.
Für die Muscheln (optional)
Weichen Sie die Muscheln in Salzwasser ein und spülen Sie sie mit klarem Wasser ab. In einem Wok mit etwas Olivenöl anbraten. Fügen Sie den Weißwein hinzu. Zusammen mit Tomatensauce und Nudeln genießen.
Guten Appetit!
Verwendete Produkte