Ackerbohnensalat
Unser Ackerbohnensalat ist ein Fest für die Sinne und ein Muss für alle,
die leichte und gesunde Küche lieben. Mit frischen Ackerbohnen,
knackigem Gemüse und einer erfrischenden Vinaigrette ist dieser Salat
eine perfekte Ergänzung für jede Mahlzeit. Egal, ob als leichte
Vorspeise, gesunder Snack oder Beilage zu deinem Lieblingsgericht -
dieser Salat wird dich mit seiner Frische und seinem Geschmack
verzaubern. Hol dir den Sommer auf den Teller!
Tipp: Wir empfehlen Ihnen frische, nicht tiefgekühlte Bohnen zu verwenden. Die Ackerbohnen sind reich an Eisen, Magnesium, Proteinen und Vitamin C.
Zutaten
Ackerbohnensalat
1
kg
grüne Ackerbohnen
1
rote Zwiebel
1
Bündel
Koriander
0.5
Bündel
Minze
1
Esslöffel
Zitronensaft
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Hanföl nativ
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ackerbohnensalat
1.
Die Bohnen mit einer Prise Salz für 5 Minuten kochen. Anschließend
abtropfen und 10 Minuten kaltstellen. Schälen Sie die Bohnen daraufhin
und geben Sie diese in eine Salatschüssel.
2.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Koriander sowie die Minze
zerkleinern. Alles in die Schüssel geben und vorsichtig mischen
3.
In einer Schale Zitronensaft, Salz, Pfeffer und zwei Esslöffel Hanföl
vermischen und mit in die Salatschale geben. Würzen Sie den Salat nach
Bedarf nach und genießen Sie ihn kalt.
Anmelden