Aprikosenkonfitüre mit Leinöl-Mixtur Omega Orange
Erlebe den fruchtigen Geschmack sonnenverwöhnter Aprikosen, verfeinert mit der einzigartigen BIO PLANÈTE Leinöl-Mixtur Omega Orange in unserer köstlichen Aprikosenkonfitüre. Ein Genuss für deine Sinne!
Zutaten
Aprikosenkonfitüre mit Leinöl-Mixtur Omega Orange
3
reife Aprikosen
1
Esslöffel
Mandelmus oder Mandelmehl
1
Teelöffel
BIO PLANÈTE Omega Orange Leinöl-Mixtur
Zubereitung
BIO PLANÈTE Omega Orange Leinöl-Mixtur
1.
Reife Aprikosen waschen, gut abtrocken und entkernen.
Gemeinsam mit dem Mandelmus/ -mehl und BIO PLANÈTE Omega Orange Leinöl Mixtur pürieren bis es cremig ist, fertig.
2.
Auf eine frische Scheibe Landbrot oder Vollkornbrot geben.
Anmelden