Auberginen-Kaviar
Entdecke die aromatische Vielfalt des Mittelmeers mit unserem Rezept für
"Auberginenkaviar". Eine köstliche Verbindung von gegrillten Auberginen
und mediterranen Aromen verfeinert mit dem BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig
nativ extra.
Bereite dich darauf vor, deine Geschmacksknospen auf eine unvergessliche
Reise zu entführen und dich in die faszinierende Welt mediterraner
Küche zu entführen.
Zutaten
Auberginen-Kaviar
2
große Auberginen
1
Knoblauchzehe
2
kleine Thymian- oder Rosmarinzweige
3
Esslöffel
BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig nativ extra
1
Esslöffel
Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Belieben
Zubereitung
Auberginen-Kaviar
1. Die Auberginen längs halbieren und das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber geben.
2. Den Knoblauch schälen, klein hacken und über die Auberginen streuen. Anschließend die Kräuter darauflegen und für 30 Minuten bei 180° C in den Backofen schieben.
3. Sobald es weich ist das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie den Auberginen-Kaviar mit frischem Brot oder Gemüse.
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