Zutaten

Auberginen-Kaviar

2 große Auberginen
1 Knoblauchzehe
2 kleine Thymian- oder Rosmarinzweige
3 Esslöffel BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig nativ extra
1 Esslöffel Zitronensaft
Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Auberginen-Kaviar

1. Die Auberginen längs halbieren und das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und 1 EL Olivenöl darüber geben.
2. Den Knoblauch schälen, klein hacken und über die Auberginen streuen. Anschließend die Kräuter darauflegen und für 30 Minuten bei 180° C in den Backofen schieben.
3. Sobald es weich ist das Fruchtfleisch mit einem Löffel entnehmen und zusammen mit den restlichen Zutaten verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Genießen Sie den Auberginen-Kaviar mit frischem Brot oder Gemüse.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Olivenöl mittelfruchtig nativ extra

9,99 €* (19,98 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Olivenöl mittelfruchtig 500 ml