Aumônières méditerranéennes - mediterrane Teigtaschen
Unsere "Aumônières Méditerranéennes" sind eine raffinierte
Interpretation mediterraner Teigtaschen. Gefüllt mit einer köstlichen
Mischung aus sonnenverwöhnten Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oliven,
Feta-Käse und frischen Kräutern, werden diese Teigtaschen zu einem
wahren Fest der Aromen. Umhüllt von zartem Teig und knusprig in unserem BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig nativ extra gebacken,
sind sie perfekt als Vorspeise, Fingerfood oder sogar als Hauptgericht
geeignet. Tauche ein in die mediterrane Welt und genieße jeden Bissen
unserer "Aumônières Méditerranéennes"!
Zutaten
Aumônières méditerranéennes - mediterrane Teigtaschen
2
Mozzarellakugeln
15
Oliven
5
Kirschtomaten
4
Esslöffel
BIO PLANÈTE Olivenöl mittel fruchtig
1
Blatt
Basilikum
7
Blätterteiglagen
Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Aumônières méditerranéennes - mediterrane Teigtaschen
1.
Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden, halbierte Tomaten entkernen. Basilikum fein hacken.
2.
Eine Blätterteiglage in 12 gleiche Teile schneiden.
3.
Die anderen Lagen auslegen und jeweils 2 kleine Teigstücke übereinander
in die Mitten legen. Mozzarella, Oliven, Tomaten und Basilikum darauf
verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Jeden Teig vorsichtig zu einer Tasche zusammenziehen und zubinden. Mit
BIO PLANÈTE Olivenöl bestreichen und im Ofen bei 200°C für 6-8 min.
goldbraun backen. Die Päckchen mit Parmesan bestreuen.
Anmelden