Zutaten

Backkartoffel mit Leinöl-Quark und roten Linsen

2 große Kartoffeln
250 g Magerquark
100 ml Wasser oder Milch
250 g rote Linsen
6 Kirschtomaten
1 Hand voll Kresse
6 Oliven

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 50 min

Für die Backkartoffeln

1. Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der Glut garen. Die fertigen Kartoffeln auf einen Teller legen und in der Mitte einschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und am besten etwas BIO PLANÈTE Olivenöl hinzugeben, damit es schön cremig wird.

Für die Leinöl-Quark Füllung

1. Für die Füllung rote Linsen nach den Angaben auf der Verpackung zubereiten. Magerquark mit ca. 100 ml Wasser oder Milch verrühren und mit BIO PLANÈTE Leinöl und Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Kartoffeln geben.
2. Linsen, Kresse, Oliven, Tomaten auf die Kartoffel legen. Zum Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Leinöl nativ (3D-Filtration)

3,99 €* (39,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Leinöl nativ mild 100 ml

Leinöl nativ aus deutscher Herkunft

5,99 €* (23,96 €* / 1 Liter)