Backkartoffel mit Leinöl-Quark und roten Linsen
Genieße die Einfachheit und den Geschmack der Natur mit unserer "Backkartoffel mit Leinöl-Quark und roten Linsen". Ein harmonisches Zusammenspiel von herzhaften Aromen und zarter Textur, veredelt mit BIO PLANÈTE Leinöl. Tauche ein in ein kulinarisches Erlebnis, das nicht nur den Gaumen verwöhnt, sondern auch Körper und Geist in Einklang bringt.
Zutaten
Backkartoffel mit Leinöl-Quark und roten Linsen
2
große Kartoffeln
250
g
Magerquark
100
ml
Wasser oder Milch
250
g
rote Linsen
6
Kirschtomaten
1
Hand voll Kresse
6
Oliven
Zubereitung
Für die Backkartoffeln
1.
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf dem Grill oder in der
Glut garen. Die fertigen Kartoffeln auf einen Teller legen und in der
Mitte einschneiden. Das Innere mit einer Gabel zerdrücken und am besten
etwas
BIO PLANÈTE
Olivenöl hinzugeben, damit es schön cremig wird.
Für die Leinöl-Quark Füllung
1.
Für die Füllung rote Linsen nach den Angaben auf der Verpackung
zubereiten. Magerquark mit ca. 100 ml Wasser oder Milch verrühren und
mit BIO PLANÈTE Leinöl und Salz und Pfeffer abschmecken und auf die
Kartoffeln geben.
2.
Linsen, Kresse, Oliven, Tomaten auf die Kartoffel legen. Zum Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen.
Anmelden