Bananencreme mit Walnuss-Granola
Verwöhne dich mit unserer "Bananencreme mit Walnuss-Granola" - eine
köstliche Verbindung von cremiger Banane und knusprigem Granola. Ein
himmlischer Genuss für deine Sinne! Dieses Gericht ist perfekt als Frühstück, Nachmittagssnack oder sogar
als leichtes Dessert geeignet. Genieße die natürliche Süße der Bananen
und den aromatischen Geschmack des BIO PLANÈTE Walnussöl nativ in jeder köstlichen Portion
unserer "Bananencreme mit Walnuss-Granola"!
Zutaten
Bananencreme mit Walnuss-Granola
1
reife Banane
125
g
Naturjoghurt
1
Teelöffel
Ahornsirup (mehr, wenn die Banane nicht reif genug ist)
1
Teelöffel
BIO PLANÈTE Walnussöl nativ
2
Esslöffel
Walnuss-Granola (im Bioladen fertig zu kaufen oder selbst herzustellen*)
Zubereitung
Bananencreme mit Walnuss-Granola
1.
Die Banane in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Den Joghurt, Ahornsirup und das Walnussöl hinzufügen. Vermischen bis es
schön cremig ist. Verkosten und je nach Geschmack noch mehr Ahornsirup
hinzufügen.
3. Am Schluss das Granola oben drauf geben und sofort verzehren.
Tipp: Schneller geht die Zubereitung mit dem Mixer. Der Ahornsirup kann durch Honig oder Agavendicksaft ersetzt werden. Je nach Geschmack kann auch pflanzlicher Joghurt verwendet werden.
Anmelden