Zutaten

Bananencreme mit Walnuss-Granola

1 reife Banane
125 g Naturjoghurt
1 Teelöffel Ahornsirup (mehr, wenn die Banane nicht reif genug ist)
2 Esslöffel Walnuss-Granola (im Bioladen fertig zu kaufen oder selbst herzustellen*)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Bananencreme mit Walnuss-Granola

1. Die Banane in der Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
2. Den Joghurt, Ahornsirup und das Walnussöl hinzufügen. Vermischen bis es schön cremig ist. Verkosten und je nach Geschmack noch mehr Ahornsirup hinzufügen.
3. Am Schluss das Granola oben drauf geben und sofort verzehren.
Tipp: Schneller geht die Zubereitung mit dem Mixer. Der Ahornsirup kann durch Honig oder Agavendicksaft ersetzt werden. Je nach Geschmack kann auch pflanzlicher Joghurt verwendet werden.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Walnussöl nativ

4,99 €* (49,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Walnussöl nativ 100 ml