Zutaten

Basilikum-Knoblauch-Pesto

1 Bündel Basilikum
50 g geröstete Pinienkerne
50 g Parmesan
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Basilikum-Knoblauch-Pesto

1. Basilikumblätter waschen und trocknen. Mit den Pinienkernen und dem Salz zerkleinern.
2. Fügen Sie den Parmesan hinzu. Nach und nach das BIO PLANÈTE Oliven-Knoblauch-Öl zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Olivenöl & Knoblauch

6,49 €* (64,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Würzöl Olivenöl mit Knoblauch 100 ml