Basilikum-Knoblauch-Pesto
Unser Basilikum-Knoblauch-Pesto ist eine perfekte Balance aus frischem
Basilikum, gerösteten
Pinienkernen und unserem
aromatischen BIO PLANÈTE
Olivenöl & Knoblauch. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten werden zu einem
cremigen Pesto verarbeitet, das jede Pasta zu einem kulinarischen
Erlebnis macht. Egal, ob als Sauce für deine Lieblingsnudeln, als Dip
für frisches Brot oder als aromatische Note in deinen Sandwiches - unser
Basilikum-Knoblauch-Pesto verleiht jedem Gericht einen
unverwechselbaren Geschmack. Genieße die intensiven Aromen und die
Frische natürlicher Zutaten in jedem Löffel!
Zutaten
Basilikum-Knoblauch-Pesto
1
Bündel
Basilikum
50
g
geröstete Pinienkerne
50
g
Parmesan
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
Basilikum-Knoblauch-Pesto
1.
Basilikumblätter waschen und trocknen.
Mit den Pinienkernen und dem Salz zerkleinern.
2. Fügen Sie den Parmesan hinzu. Nach und nach das BIO PLANÈTE Oliven-Knoblauch-Öl zugießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Anmelden