Birnenhonig mit geröstetem Kürbiskernöl zur Käseplatte
Entdecke die süße Verführung unserer Birnenhonig-Kreation, verfeinert
mit
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet
, als perfekte Begleitung für deine
Käseplatte. Ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Wir empfehlen, den Apfel-Balsamessig für kalte Speisen und Getränke zu
verwenden, da durch deren schonende Zubereitung der wunderbar fruchtige
Geschmack des Balsamessigs am besten zur Geltung kommt. Natürlich können
Sie unseren Apfel-Balsamessig auch erhitzen.
Zutaten
Birnenhonig mit geröstetem Kürbiskernöl zur Käseplatte
1
weiße Zwiebel
4
Birnen
90
g
brauner Zucker
10
cl
BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig
1
Esslöffel
Viergewürz – eine Gewürzmischung aus weißem Pfeffer, Ingwer, Muskat und Gewürznelken
1
Esslöffel
Kürbiskerne
1
Esslöffel
BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Kürbiskernöl geröstet
1
Prise(n)
Salz
Zubereitung
Birnenhonig mit geröstetem Kürbiskernöl zur Käseplatte
1.
Die weiße Zwiebel schälen und hacken. Gießen Sie einen Spritzer Olivenöl
in einen Topf und sautieren Sie die weiße Zwiebel bei schwacher Hitze.
2.
Die Birnen schälen, halbieren, die harten Teile aus der Mitte entfernen
und in Stücke schneiden. In den Topf geben, Apfelessig und Zucker
hinzugeben und mit Gewürzen und Fleur de Sel bestreuen. Mischen und 30
Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.
Das Kürbiskernöl angießen und die Kürbiskerne zugeben, bei sehr
schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. In ein sauberes Glas füllen,
verschließen und kühl stellen.
Anmelden