Blattsalat mit frischem Spinat & Körnern
Unser Blattsalat mit frischem Spinat und Körnern ist ein Fest für alle
Sinne. Knackiger Blattsalat und zarter Spinat werden mit einer Vielzahl
von Körnern wie Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen und Leinsamen
kombiniert, um eine perfekte Balance zwischen Textur und Geschmack zu
schaffen. Das Dressing aus hochwertigem
BIO PLANÈTE Omega Pink,
BIO PLANÈTE Rapsöl, Essig und einer Prise
Gewürzen rundet den Salat harmonisch ab und verleiht ihm eine
erfrischende Note. Diese gesunde und köstliche Kreation ist nicht nur
ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Wohltat für den Körper.
Zutaten
Blattsalat mit frischem Spinat & Körnern
6
Salatblätter
1
Handvoll frischer Spinat
1
Teelöffel
Kürbiskerne
1
Teelöffel
Leinsaat
1
Teelöffel
Sonnenblumenkerne
2.5
ml
BIO PLANÈTE Omega Pink
1
Teelöffel
BIO PLANÈTE Rapsöl
1
Teelöffel
Honigessig
1
Prise(n)
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Blattsalat mit frischem Spinat & Körnern
1.
Salat und Spinat gut waschen und schleudern.
2. Die Öle und den Essig vermischen und Salz & Pfeffer hinzufügen. Anschließend über den Salat geben, die Körner hinzufügen und gut vermischen.
Vor Gebrauch kräftig schütteln.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Eine gesunde Lebensweise ist wichtig.
Die empfohlene tägliche Verzehrmenge von 7,5 ml Omega Pink darf nicht überschritten werden.
Anmelden