Zutaten

Bratkartoffeln an Thymian

400 g Kartoffeln
Salz »Fleur de sel«
Pfeffer
(frischen) Thymian nach Belieben

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Bratkartoffeln an Thymian

1. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Unter kaltem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier abtrocknen.
2. Das Back- & Bratöl mit Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten bis sie durchgebraten und von allen Seiten knusprig goldbraun sind.
3. Salzen und pfeffern und mit dem Thymian würzen. Warm genießen, zum Beispiel an Quark oder Sour Cream.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Back & Bratöl mit Ghee

9,99 €* (19,98 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Back- und Bratöl mit Ghee 500 ml