Bratkartoffeln an Thymian
Entdecke die rustikale Einfachheit unserer Bratkartoffeln an Thymian -
knusprige Kartoffelscheiben, perfekt gewürzt mit einer großzügige Portion frischer Thymian
und angebraten in unserem aromatischen
BIO PLANÈTE Back- & Bratöl mit Ghee!
Ob als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten oder als Hauptgericht mit
einem frischen Salat - diese Bratkartoffeln sind immer eine gute Wahl.
Genieße die rustikale Einfachheit und den köstlichen Geschmack unserer
Bratkartoffeln an Thymian!
Zutaten
Bratkartoffeln an Thymian
400
g
Kartoffeln
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Back- & Bratöl mit Ghee
Salz »Fleur de sel«
Pfeffer
(frischen) Thymian nach Belieben
Zubereitung
Bratkartoffeln an Thymian
1.
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Unter kaltem Wasser abspülen und anschließend mit Küchenpapier abtrocknen.
2.
Das Back- & Bratöl mit Ghee in einer Pfanne erhitzen und die
Kartoffeln darin anbraten bis sie durchgebraten und von allen Seiten
knusprig goldbraun sind.
3.
Salzen und pfeffern und mit dem Thymian würzen. Warm genießen, zum Beispiel an Quark oder Sour Cream.
Anmelden