Brownies mit Walnüssen
Unsere Brownies mit Walnüssen sind ein wahrer Genuss für alle
Schokoladenliebhaber. Saftig, schokoladig und voller knuspriger
Walnussstückchen - diese Brownies sind einfach unwiderstehlich! Jeder
Bissen verspricht einen intensiven Schokoladengeschmack, der mit
der leichten Bitterkeit der Walnüsse und dem Nougat-Aroma von unserem BIO PLANÈTE Haselnussöl geröstet perfekt
harmoniert. Ob als süßer Snack
zwischendurch, als Dessert oder zum Teilen mit Freunden und Familie -
diese Brownies sind immer eine gute Wahl. Gönn dir eine Auszeit und
genieße den köstlichen Geschmack unserer saftigen Brownies mit
Walnüssen!
Zutaten
Brownies mit Walnüssen
125
g
dunkle Schokolade
5
Esslöffel
BIO PLANÈTE Haselnussöl geröstet
70
g
Mehl
1
Teelöffel
Backpulver
3
Eier
150
g
Puderzucker
1
Prise(n)
Vanille
1
Prise(n)
Salz
75
g
Walnüsse
Zubereitung
Brownies mit Walnüssen
1.
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Öl hinzufügen und mit dem Schneebesen gut verrühren.
2.
Danach einzeln Zucker, Eier, Vanille und Salz hinzugeben. Das Mehl mit
Backpulver mischen und zur Schokoladenmischung geben. Anschließend die
Walnüsse unterheben.
3.
Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgekleidete quadratische Form geben und 20 Min. im vorgeheizten Backofen (180 °C) backen.
Anmelden