Buddha Bowl
Unsere Buddha Bowl ist eine wahre Explosion von Geschmack und Farbe. Sie
vereint eine Vielzahl gesunder und köstlicher Zutaten wie frisches
Gemüse, proteinreiche Hülsenfrüchte, cremige Avocado und knusprige
Nüsse auf einer Basis von Quinoa oder braunem Reis. Abgerundet von unseren aromatischen Ölen
BIO PLANÈTE Mariendistelöl nativ
und
BIO PLANÈTE Rapsöl nativ
ist diese Bowl ein
Geschmackserlebnis, das Körper und Geist nährt!
Zutaten
Cashew Creme
100
g
Cashews
20
g
Sonnenblumenkerne
15
g
Malz Hefe
0.5
Knoblauchzehe
Salz
Gemüse
200
g
grüner Spargel
200
g
geschälte Erbsen
1
Knoblauchzehe
12
rote Radieschen
1
grünes Radieschen
1
Karotte
50
g
Rotkohl
100
g
Quinoa
1
Esslöffel
Kürbiskerne
Dressing
5
Esslöffel
BIO PLANÈTE Rapsöl nativ
1
Esslöffel
Senf
1
Teelöffel
Zitronensaft
1
Knoblauchzehe
Zubereitung
Cashew Creme
1.
Weichen Sie die Cashews und Sonnenblumenkerne am Vorabend in einer mit Wasser gefüllten Schüssel ein.
2.
Geben Sie beide Zutaten zur Weiterverarbeitung in den Mixer, bis eine homogene Masse entsteht.
Gemüse
1.
Den Spargel waschen und 10 Minuten lang dünsten. Die Erbsen 20 Minuten
kochen und anschließend mit dem zerkleinerten Knoblauch in einer Pfanne
anbraten.
2.
Nach Belieben salzen. Das restliche Gemüse als Rohkost in Scheiben schneiden und zerkleinern.
Quinoa
1.
Den Quinoa 15 Minuten lang in Salzwasser kochen. Kürbiskerne in einer
Pfanne anrösten und anschließend den gekochten Quinoa hinzugeben.
Dressing
1.
Vermischen Sie alle Zutaten für das Dressing.
2. Richten Sie alle Zutaten dekorativ in einer Schüssel an und geben
Sie anschließend das Dressing hinzu. Eine Prise Salz hinzugeben. Sofort
genießen.
Verzehrhinweis: Nahrungsergänzungsmittel
sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Eine gesunde Lebensweise ist wichtig. Die empfohlene tägliche
Verzehrmenge von 25 ml Mariendistelöl darf nicht überschritten werden.
Anmelden