Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett
Entdecke die frische und exotische Welt von Ceviche mit Jakobsmuscheln
auf einem Bett aus Wakame-Algen. Ein Gaumenschmaus, der mit seinen
Aromen und Texturen verzaubert! Verfeinert durch den hochwertigen Geschmack von unserem
BIO PLANÈTE Sesamöl geröstet.
Zutaten
Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett
500
g
Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett
250
g
Bio-Wakame in einem Tablett (Bio-Lebensmittel)
1
kleine Ananas Victoria
1
kleine Mango
1
Avocado
1
rote Zwiebel
1
süße grüne Pfefferschote (Chili-Schote)
1
Bündel
Koriander
1
Zitrone
4
Esslöffel
BIO PLANÈTE Sesamöl geröstet
1
Esslöffel
geröstete Sesamsamen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett
1.
Die Jakobsmuscheln in kleine Würfel schneiden. Ananas, Mango und Avocado
schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Säfte in einer Schüssel
aufbewahren. Zwiebel, Paprika und Koriander hacken.
2.
Den Zitronensaft auspressen und den Saft zu den Zitrusfrüchten geben. Sesamöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Emulgieren.
3.
Geben Sie alle Zutaten mit Ausnahme von Wakame in eine Salatschüssel,
gießen Sie die Vinaigrette hinein und mischen Sie sie vorsichtig. Für 1
Stunde kühl stellen und ruhen lassen.
4.
In Suppentellern servieren, ein Bett aus Wakame machen, die Mischung
dazugeben, mit frischem Koriander und gerösteten Sesamsamen bestreuen.
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