Zutaten

Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett

500 g Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett
250 g Bio-Wakame in einem Tablett (Bio-Lebensmittel)
1 kleine Ananas Victoria
1 kleine Mango
1 Avocado
1 rote Zwiebel
1 süße grüne Pfefferschote (Chili-Schote)
1 Bündel Koriander
1 Zitrone
4 Esslöffel BIO PLANÈTE Sesamöl geröstet
1 Esslöffel geröstete Sesamsamen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Gesamtzeit: 2 h

Ceviche aus Jacobsmuscheln im Wakame-Bett

1. Die Jakobsmuscheln in kleine Würfel schneiden. Ananas, Mango und Avocado schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Säfte in einer Schüssel aufbewahren. Zwiebel, Paprika und Koriander hacken.
2. Den Zitronensaft auspressen und den Saft zu den Zitrusfrüchten geben. Sesamöl, Salz und Pfeffer unterrühren. Emulgieren.
3. Geben Sie alle Zutaten mit Ausnahme von Wakame in eine Salatschüssel, gießen Sie die Vinaigrette hinein und mischen Sie sie vorsichtig. Für 1 Stunde kühl stellen und ruhen lassen.
4. In Suppentellern servieren, ein Bett aus Wakame machen, die Mischung dazugeben, mit frischem Koriander und gerösteten Sesamsamen bestreuen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Sesamöl geröstet

4,99 €* (49,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Sesamöl geröstet  100 ml