Zutaten
Für den Chia-Pudding
400
ml
flüssige Kokosmilch
12
Esslöffel
flüssige Kokosmilch
Für das Ingwer-Mango-Püree
1
Mango
20
g
Ingwer
1
Orange (Saft)
1
Esslöffel
BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl
Passionsfrucht (optional)
Zubereitung
Chiapudding mit Ingwer-Mango-Püree
1.
Chiasamen und die Kokosmilch in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung dicker wird.
2.
Mango in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Ingwer schälen
und schneiden, zusammen mit dem Saft einer Orange und dem BIO PLANÈTE
Schwarzkümmelöl dazu geben. Alles mixen.
3.
Abwechselnd den Chia-Pudding und das Mango Püree in einer Dessertschale übereinanderschichten.
4.
Nach Belieben das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht als Topping auf den Pudding geben.
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