Zutaten

Für den Chia-Pudding

400 ml flüssige Kokosmilch
12 Esslöffel flüssige Kokosmilch

Für das Ingwer-Mango-Püree

1 Mango
20 g Ingwer
1 Orange (Saft)
1 Esslöffel BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl
Passionsfrucht (optional)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Chiapudding mit Ingwer-Mango-Püree

1.
Chiasamen und die Kokosmilch in einer Schüssel vermengen, bis die Mischung dicker wird.
2.
Mango in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Ingwer schälen und schneiden, zusammen mit dem Saft einer Orange und dem BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl dazu geben. Alles mixen.
3.
Abwechselnd den Chia-Pudding und das Mango Püree in einer Dessertschale übereinanderschichten.
4.
Nach Belieben das Fruchtfleisch einer Passionsfrucht als Topping auf den Pudding geben.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Schwarzkümmelöl nativ 100 ml - Flasche

8,99 €* (89,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANETE Schwarzkuemmeloel Immun 100 ml