Zutaten

Chinesische ‚Pfannkuchen‘ – Cong youbing

220 g Mehl
3 Esslöffel Erdnussmehl
190 ml Wasser
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Esslöffel Salz
3 Esslöffel BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ
2 Esslöffel Fünf-Gewürze-Pulver

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 2 h

Chinesische ‚Pfannkuchen‘ – Cong youbing

1. Mehl, Erdnussmehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig anschließend 1 Stunde gehen lassen.
2. Frühlingszwiebeln klein hacken und in eine Schüssel geben. Zu den Frühlingszwiebeln das Fünf-Gewürze-Pulver und Salz hinzugeben. Alles gut verrühren.
3. Etwas Öl erhitzen und über die Frühlingszwiebel und Gewürze geben.
4. Den Teig dünn ausrollen und mit einer dünnen Schicht der Frühlingszwiebeln belegen.
5. Teig von einer Seite aufrollen und mit einem Messer in kleine Stücke zerteilen.
6. Eine Teigkugel in die Hand nehmen, beide Enden schließen und dann mit der flachen Hand die Kugel etwas plattdrücken. Diese Teigkugel nun wie eine Pizza ausrollen.
7. Etwas Öl in die Pfanne geben und die 'Pfannkuchen' auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Erdnussöl nativ

8,99 €* (35,96 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ 250 ml