Zutaten
Chinesische ‚Pfannkuchen‘ – Cong youbing
220
g
Mehl
3
Esslöffel
Erdnussmehl
190
ml
Wasser
2
Frühlingszwiebeln
0.5
Esslöffel
Salz
3
Esslöffel
BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ
2
Esslöffel
Fünf-Gewürze-Pulver
Zubereitung
Chinesische ‚Pfannkuchen‘ – Cong youbing
1.
Mehl, Erdnussmehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig anschließend 1 Stunde gehen lassen.
2. Frühlingszwiebeln klein hacken und in eine Schüssel geben. Zu
den Frühlingszwiebeln das Fünf-Gewürze-Pulver und Salz hinzugeben. Alles
gut verrühren.
3. Etwas Öl erhitzen und über die Frühlingszwiebel und Gewürze geben.
4.
Den Teig dünn ausrollen und mit einer dünnen Schicht der Frühlingszwiebeln belegen.
5. Teig von einer Seite aufrollen und mit einem Messer in kleine Stücke zerteilen.
6.
Eine Teigkugel in die Hand nehmen, beide Enden schließen und dann mit der flachen Hand die Kugel etwas plattdrücken. Diese Teigkugel nun wie eine Pizza ausrollen.
7.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die 'Pfannkuchen' auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Anmelden