Zutaten

Teig

2 Bananen
1 Ei
180 g Mehl
1 Pack Hefe
100 g Schokoladenchips (oder Beeren etc.)

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 20 min

Vorbereitung

1.
Zerdrücken Sie die Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.
2.
Heizen Sie den Backofen auf 180° (Umluft) vor.
3.
Mixen Sie alle Zutaten bis auf die Schokoladenchips, die Sie erst nach dem Mixen unterheben.
4.
Machen Sie 10 Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.

Backen

1.
In den Ofen schieben und 10 Minuten backen.
2.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.