Cookioche mit Kokosöl
Dieses Rezept für Cookioche kombiniert Banane, Kokosöl und Schokostückchen zu einem luftigen, französischen Snack. Es ist einfach zuzubereiten und benötigt nur wenige Zutaten, die im Handumdrehen zu einem leckeren Gebäck verarbeitet werden. Der Teig ist schnell gemacht und nach nur 20 Minuten Backzeit servierbereit – perfekt für zwischendurch oder als süße Versuchung zu Kaffee oder Tee.
Zutaten
Teig
2
Bananen
1
Ei
1
Esslöffel
natives Kokosöl von BIO PLANÈTE
180
g
Mehl
1
Pack
Hefe
100
g
Schokoladenchips (oder Beeren etc.)
Zubereitung
Vorbereitung
1.
Zerdrücken Sie die Bananen mit einer Gabel in einer Schüssel, bevor Sie die restlichen Zutaten hinzufügen.
2.
Heizen Sie den Backofen auf 180° (Umluft) vor.
3.
Mixen Sie alle Zutaten bis auf die Schokoladenchips, die Sie erst nach dem Mixen unterheben.
4.
Machen Sie 10 Häufchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech.
Backen
1.
In den Ofen schieben und 10 Minuten backen.
2.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Anmelden