Zutaten

Für den Gemüse-Couscous

4 Esslöffel Cashewkerne
300 g Karotten
200 g Couscous
450 ml kochende Gemüsebrühe
1 Granatapfel
1 Bündel Petersilie

Für den Dip

250 g Naturjoghurt
0.5 Teelöffel Salz
1 Prise(n) Pfeffer
0.5 Zitrone

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Gesamtzeit: 45 min

Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip

1. Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Wenden goldgelb anrösten, dann beiseitestellen.
2. Karotten schälen und in Stifte schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Gemüse in einer heißen Pfanne mit Brat- & Backöl kurz anbraten, sodass das Gemüse aber noch Biss hat.
3. Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
4. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Petersilie fein hacken.
5. Für den Joghurtdip Naturjoghurt mit Schwarzkümmelöl Immun, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone vermengen.
6. Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Schwarzkümmelöl Immun

9,99 €* (99,90 €* / 1 Liter)

Brat- & Backöl

7,99 €*
BIO PLANÈTE Back- und Bratöl 1 Liter