Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip
Entdecke die Vielfalt der Aromen mit unserer Couscous-Gemüsepfanne mit
Schwarzkümmel-Dip - eine köstliche Fusion aus zartem Couscous, frischem
Gemüse und einem würzigen Dip kombiniert mit dem hochwertigen
BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun, die deine Geschmacksknospen verzaubert!
Zutaten
Für den Gemüse-Couscous
4
Esslöffel
Cashewkerne
300
g
Karotten
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Brat- & Backöl
200
g
Couscous
450
ml
kochende Gemüsebrühe
1
Granatapfel
1
Bündel
Petersilie
Für den Dip
250
g
Naturjoghurt
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Schwarzkümmelöl Immun
0.5
Teelöffel
Salz
1
Prise(n)
Pfeffer
0.5
Zitrone
Zubereitung
Couscous-Gemüsepfanne mit Schwarzkümmel-Dip
1.
Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl unter Wenden goldgelb anrösten, dann beiseitestellen.
2. Karotten schälen und in Stifte
schneiden. Zucchini in Würfel schneiden. Gemüse in einer heißen Pfanne
mit Brat- & Backöl kurz anbraten, sodass das Gemüse aber noch Biss
hat.
3. Couscous in einen Topf geben und mit kochender Gemüsebrühe übergießen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten quellen lassen.
4. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Petersilie fein hacken.
5. Für den Joghurtdip Naturjoghurt mit Schwarzkümmelöl Immun, Salz, Pfeffer und Saft der Zitrone vermengen.
6. Die Couscous-Gemüsepfanne auf Teller geben und mit dem Schwarzkümmel-Dip servieren.
Anmelden