Zutaten
Couscous mit Mango
200
g
Couscous
250
ml
Gemüsebrühe
1
Mango
40
g
Vollrohrzucker
3
Esslöffel
Balsamico
10
g
Ingwer
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
3
Esslöffel
BIO PLANÈTE Arganöl geröstet
1
rote Paprikaschote
1
grüne Paprikaschote
30
g
geröstete Kürbiskerne
Kräutersalz
Chilipulver
Zubereitung
Couscous mit Mango
1.
Couscous in eine Schüssel geben, mit der Hälfte der Gemüsebrühe
übergießen und 5 Minuten mit geschlossenem Deckel quellen lassen, bis
die Flüssigkeit aufgesaugt ist.
2.
Mango schälen, würfeln und das Fruchtfleisch unter den Couscous mischen.
In einer Pfanne den Rohrzucker unter ständigem Rühren schmelzen, mit
Essig ablöschen und mit der restlichen Gemüsebrühe auffüllen.
Solange rühren, bis sich die Zuckermasse aufgelöst hat.
3.
Schalottenwürfel, ganz fein gehackten Knoblauch, Ingwer, Arganöl und
gewürfelte Paprikaschoten dazu geben. Das Ganze bissfest schmoren.
Couscous hinzufügen, durchmischen und mit Kräutersalz abschmecken.
Geröstete Kürbiskerne und etwas Chilipulver darüber streuen.
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