Zutaten

Dakos - Kretische Vorspeise

4 Scheibe(n) Gerstenbrot
2 Tomaten
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) frischer Thymian oder Oregano
1 Stück(e) Feta
griechische Oliven

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Gesamtzeit: 15 min

Dakos - Kretische Vorspeise

1. Die Tomaten mit einer großlöchrigen Küchenreibe in eine Schüssel reiben. Das Olivenöl hinzugeben, mit Salz würzen.
2. Die Tomatenpaste auf die Brotscheiben schmieren und mit Feta und Thymian garnieren. Zusammen mit den Oliven servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Olivenöl mild nativ extra

8,99 €* (17,98 €* / 1 Liter)
MEHRWEG
zzgl. 0,50 € Pfand