Dakos - Kretische Vorspeise
Erlebe den Geschmack der griechischen Inseln mit unserer Dakos - einer
traditionellen kretischen Vorspeise, die mit frischen Zutaten und
mediterranen Aromen verfeinert mit dem hochwertigen
BIO PLANÈTE
Olivenöl mild nativ extra, deine Sinne verführt.
Zutaten
Dakos - Kretische Vorspeise
4
Scheibe(n)
Gerstenbrot
2
Tomaten
1
Esslöffel
BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra
1
Prise(n)
Salz
1
Prise(n)
frischer Thymian oder Oregano
1
Stück(e)
Feta
griechische Oliven
Zubereitung
Dakos - Kretische Vorspeise
1.
Die Tomaten mit einer großlöchrigen Küchenreibe in eine Schüssel reiben. Das Olivenöl hinzugeben, mit Salz würzen.
2.
Die Tomatenpaste auf die Brotscheiben schmieren und mit Feta und Thymian garnieren. Zusammen mit den Oliven servieren.
Anmelden