Zutaten

Dhal mit roten Linsen

1 Tasse(n) rote Linsen
3 Tasse(n) Wasser
1 Teelöffel Kümmelkörner
1 Teelöffel Senfkörner
1 Teelöffel Korianderkörner
0.5 Teelöffel Kurkuma
0.5 Teelöffel Koriander gemahlen
0.5 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
1 Messerspitze(n) Salz und Pfeffer
2 Teelöffel frischen Koriander

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 5 min
  • Kochzeit: 35 min
  • Gesamtzeit: 40 min

Dhal mit roten Linsen

1. Die Linsen mit kaltem Wasser abwaschen. BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co in einem Topf erhitzen, die Körner von Schwarzkümmel, Senf und Koriander dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten.
2. Danach die Linsen und restlichen Gewürze hinzufügen, das Wasser aufgießen und für ca. 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen leicht zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Zum Abschluss mit frischem Koriander dekorieren und wahlweise mit Reis oder Naan Fladenbrot servieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Ölkomposition für Curry & Co

6,49 €* (25,96 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Ölkomposition Curry  und Co