Dhal mit roten Linsen
Tauche ein in die Aromen Indiens mit unserem Dhal mit roten Linsen - ein
herzhaftes und würziges Gericht, abgerundet mit unserem
BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co, das deine Sinne verführt und deinen
Gaumen mit exotischen Geschmacksrichtungen verwöhnt.
Zutaten
Dhal mit roten Linsen
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Ölkomposition für Curry & Co
1
Tasse(n)
rote Linsen
3
Tasse(n)
Wasser
1
Teelöffel
Kümmelkörner
1
Teelöffel
Senfkörner
1
Teelöffel
Korianderkörner
0.5
Teelöffel
Kurkuma
0.5
Teelöffel
Koriander gemahlen
0.5
Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen
1
Messerspitze(n)
Salz und Pfeffer
2
Teelöffel
frischen Koriander
Zubereitung
Dhal mit roten Linsen
1.
Die Linsen mit kaltem Wasser abwaschen. BIO PLANÈTE Ölkomposition für
Curry & Co in einem Topf erhitzen, die Körner von Schwarzkümmel,
Senf und Koriander dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten.
2.
Danach die Linsen und restlichen Gewürze hinzufügen, das Wasser
aufgießen und für ca. 25–30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen
leicht zerfallen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Abschluss mit frischem Koriander dekorieren und wahlweise mit Reis oder Naan Fladenbrot servieren.
Anmelden