Zutaten

Dorschrückenfilet mit Curry-Kokoskruste

2 große Dorschrückenfilets
30 g Kokosmehl
30 g Weizenmehl
30 g Polenta
1.5 Esslöffel Curry
2 Esslöffel Koriander
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Kochzeit: 20 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Dorschrückenfilet mit Curry-Kokoskruste

1. Den Ofen auf 180° vorheizen.
2. Mehle, Polenta, Kokosöl und Curry in eine Schüssel geben. Zu einem krümeligen Teig vermischen. Koriander, Salz und Pfeffer, falls nötig, hinzugeben.
3. Diesen Teig auf den beiden Dorschrückenfilets verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen lassen. 5 Minuten vor dem Ende der Backzeit die Temperatur auf maximale Stufe stellen, sodass die Kruste kross wird.
4. Den Fisch vor dem Servieren mit BIO PLANÈTE O'citron verfeinern.

 Variante: Den Teig auf dem Backpapier verteilen und 20 Minuten im Ofen backen lassen, bis er kross ist. Die Dorschrückenfilets währenddessen je nach Geschmack braten und vor dem Servieren mit dem gebackenen Teig bestreuen. Koriander, Salz und Pfeffer, falls nötig, hinzugeben.

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