Dorschrückenfilet mit Curry-Kokoskruste
Genieße ein Meeresabenteuer mit unserem Dorschrückenfilet mit
Curry-Kokoskruste - eine köstliche Fusion aus zartem Fischfilet und
exotischer Kruste, verfeinert mit unserem
BIO PLANÈTE O'citron,
entführt
deinen Gaumen auf eine Reise in die Tropen!
Zutaten
Dorschrückenfilet mit Curry-Kokoskruste
2
große Dorschrückenfilets
30
g
Kokosmehl
30
g
Weizenmehl
30
g
Polenta
40
g
BIO PLANÈTE Kokosöl
1.5
Esslöffel
Curry
2
Esslöffel
Koriander
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Dorschrückenfilet mit Curry-Kokoskruste
1.
Den Ofen auf 180° vorheizen.
2.
Mehle, Polenta, Kokosöl und Curry in eine Schüssel geben. Zu einem
krümeligen Teig vermischen. Koriander, Salz und Pfeffer, falls nötig,
hinzugeben.
3.
Diesen Teig auf den beiden Dorschrückenfilets verteilen und im Ofen
15-20 Minuten backen lassen. 5 Minuten vor dem Ende der Backzeit die
Temperatur auf maximale Stufe stellen, sodass die Kruste kross wird.
4. Den Fisch vor dem Servieren mit BIO PLANÈTE O'citron verfeinern.
Variante: Den Teig auf dem Backpapier verteilen und 20 Minuten im Ofen backen lassen, bis er kross ist. Die Dorschrückenfilets währenddessen je nach Geschmack braten und vor dem Servieren mit dem gebackenen Teig bestreuen. Koriander, Salz und Pfeffer, falls nötig, hinzugeben.
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