Zutaten

Duo aus Bananeneis und Kokoschips

3 Bananen
2 Esslöffel Kakao
0.5 Vanilleschote
1 Handvoll getrocknete Kokosnuss
3 Esslöffel Schokoladenraspeln

Zubereitung

  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 5 h 10 min

Duo aus Bananeneis und Kokoschips

1. Die Bananen in 2 cm große Stücke schneiden und in einem Gefrierbeutel für mindestens 4-5 Stunden einfrieren.
2. Die gefrorenen Bananenstücke etwas antauen lassen und in einem Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren.
3. Die Eismasse zu gleichen Teilen in zwei Schüsseln geben. Eine Hälfte mit dem Kokosöl verrühren. In die zweite Schüssel rühren Sie den Kakao ein. Anschließend jeweils beide Eis-Mischungen auf 3 Dessertschälchen aufteilen.
4. Mit Kokos- und Kakaoraspeln dekorieren.

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Kokosöl nativ

6,99 €* (17,48 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Kokosöl nativ 400ml