Eingelegter gegrillter Ziegenkäse
Genieße den mediterranen Geschmack mit unserem eingelegten, gegrillten
Ziegenkäse - eine köstliche Delikatesse, die mit ihrer cremigen Textur
und den würzigen Aromen deine Sinne verzaubert.
Tauche ein in die mediterrane Welt der Aromen welche von unserem hochwertigen
BIO PLANÈTE Olivenöl fruchtig verstärkt wird und genieße jeden Bissen dieser köstlichen Delikatesse!
Zutaten
Eingelegter gegrillter Ziegenkäse
1
Scheibe(n)
Weißbrot
2
gehackte Knoblauchzehen
7
Esslöffel
BIO PLANÈTE Olivenöl fruchtig
Feldsalat
Treviso-Salat
2
Esslöffel
Rotweinessig
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
4
kleine feste Ziegenkäse
Zubereitung
Eingelegter gegrillter Ziegenkäse
1. Das Brot in kleine Würfel schneiden und mit den Knoblauchzehen und einem Esslöffel Olivenöl anrösten.
2. Den in kleine Stücke geschnittenen Salat auf vier Teller verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten.
3. Die Ziegenkäse grillen und auf dem Salat anrichten, die Brotwürfel dazugeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Anmelden