Zutaten
Erdbeer-Spargel-Bruschetta
6
Scheibe(n)
Baguette
250
g
grünen Spargel
250
g
Erdbeeren
1
Handvoll
frischen Basilikum
Dressing
150
g
Erdbeeren
2
Esslöffel
BIO PLANÈTE Leindotteröl
1
Esslöffel
BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig
1
Handvoll
frischen Basilikum
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Erdbeer-Spargel-Bruschetta
1. Die Baguette-Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl (z. B. BIO PLANÈTE Olivenöl & Basilikum) bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun rösten.
2. Den Spargel waschen, nach Bedarf das untere Drittel schälen und
etwas vom Ende abschneiden. Anschließend in 1 cm breite Scheiben
schneiden.
3. Die Spargel-Scheiben zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden.
5. Basilikum waschen und klein hacken. Zusammen mit den geschnittenen
Erdbeeren in eine Schüssel geben. Den angebratenen Spargel dazu geben
und alles miteinander mischen.
Anmelden