Zutaten

Erdbeer-Spargel-Bruschetta

6 Scheibe(n) Baguette
250 g grünen Spargel
250 g Erdbeeren
1 Handvoll frischen Basilikum

Dressing

150 g Erdbeeren
2 Esslöffel BIO PLANÈTE Leindotteröl
1 Handvoll frischen Basilikum
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 10 min
  • Gesamtzeit: 30 min

Erdbeer-Spargel-Bruschetta

1. Die Baguette-Scheiben von beiden Seiten mit Olivenöl (z. B. BIO PLANÈTE Olivenöl & Basilikum) bestreichen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun rösten.
2. Den Spargel waschen, nach Bedarf das untere Drittel schälen und etwas vom Ende abschneiden. Anschließend in 1 cm breite Scheiben schneiden.
3. Die Spargel-Scheiben zusammen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten.
4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden.
5. Basilikum waschen und klein hacken. Zusammen mit den geschnittenen Erdbeeren in eine Schüssel geben. Den angebratenen Spargel dazu geben und alles miteinander mischen. 

0 von 0 Bewertungen


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Produktempfehlungen

Apfelbalsam aus Italien

9,99 €* (39,96 €* / 1 Liter)

Apfel-Balsamessig

6,49 €* (25,96 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Apfel-Balsamessig 250 ml

Olivenöl & Basilikum

6,49 €* (64,90 €* / 1 Liter)
BIO PLANÈTE Würzöl Olivenöl mit Basilikum 100 ml

Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

10,99 €* (43,96 €* / 1 Liter)