Zutaten

1 Mürbeteig
250 g Ziegenfrischkäse
1 Esslöffel scharfer Senf
1 Pastinake
1 große rote Bete
1 große zweifarbige Rübe (Chioggia)
4 rot-violette Karotten
1 Esslöffel Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Kochzeit: 30 min
  • Gesamtzeit: 45 min

1.
Legen Sie die Tartelette-Formen mit Mürbeteig aus. Vermischen Sie den Ziegenkäse, den Senf und das Olivenöl BIO PLANÈTE. Salzen und pfeffern Sie. Legen Sie die Böden der Tartelettes mit dieser Mischung aus.
2.
Schälen Sie das Gemüse. Schneiden Sie es mit einer Hobelmaschine in dünne Streifen. Wenn die Streifen zu dick sind, blanchieren Sie sie.
3.
Richten Sie die Tartelettes an, indem Sie die Streifen entlang der Form zur Mitte hin legen und die Farben abwechseln, sodass Sie einen roten Farbverlauf erhalten. Bestreuen Sie dieses mit Thymian.
4.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Törtchen für 20/25 Minuten in den Ofen schieben.
5.
Geben Sie vor dem Servieren einen Schuss BIO PLANÈTE Olive & Balsamico-Öl hinzu. Würzen Sie bei Bedarf nach. Genießen Sie die Törtchen am besten mit einem kleinen Wintersalat.

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