Rosmarin Cracker mit Olivenöl

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
für 3 Personen
150 g Weizenmehl
1 EL Backpulver
60 g Rosmarin frisch oder getrocknet
1 EL Salz
60 ml BIO PLANETE Olivenöl mittel fruchtig
90 ml Wasser

Heizen Sie den Backofen auf 180 ° C vor.
Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und fügen Sie Backpulver, Rosmarin, Salz sowie das Olivenöl hinzu. Vermengen Sie die Zutaten gut, bis die Masse glatt und elastisch ist.
Rollen Sie den Teig danach mit einem eingemehlten Nudelholz dünn auf Backpapier aus. Klebt der Teig zu stark, decken Sie ihn einfach mit einem weiteren Blatt Backpapier ab und rollen Sie mit dem Nudelholz darüber.
Schneiden Sie den Teig, zum Beispiel mit einem Pizzaschneider in die gewünschte Form – ganz egal ob quadratisch oder eckig – und legen Sie die Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Geben Sie das Blech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie die Cracker je nach Dicke 17 bis 20 Minuten.
Unser Tipp : Die Cracker lassen sich hervorragend in einer luftdichten Box aufbewahren.
Bon appétit !