
Rote Grütze mit Basilikum
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 2 Personen
250 g rote Früchte
2 Birnen
Saft von 1 Zitrone
1 EL Honig
2 EL BIO PLANÈTE Olivenöl & Basilikum
2 gehackte Basilikumblätter
Die Birnen schälen und in Stücke schneiden. In eine Pfanne geben und mit 2 EL Wasser und Zitronensaft übergießen. Die Pfanne erhitzen und 5–8 Minuten köcheln lassen. Den Honig und 200 g rote Früchte hinzufügen. Die Mischung weitere 5–6 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte weich sind. Olivenöl & Basilikum hinzufügen und untermischen. Auf kleine Obstschalen verteilen und über Nacht abkühlen lassen. Die Schälchen mit den restlichen roten Früchten und dem gehackten Basilikum garnieren.
Verwendetes Produkt