Salat mit Lachs und Fenchel

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten 
für 3 Personen
1 Kopf Chicorée-Salat
1 Fenchelknolle
2 Avocados
2 Orangen
1 Grapefruit
½ Bund Dill
6 EL BIO PLANÈTE O'citron
eine Prise Salz
frisch gemahlener Pfeffer
200 g Räucherlachs oder Graved Lachs
Waschen Sie den Chicoreé gründlich, lassen Sie ihn abtrocknen und schneiden Sie die Blätter in Streifen.
Schneiden Sie die Stiele des Fenchels ab und legen Sie diese zunächst beiseite. Schneiden Sie den danach Fenchel in dünne Scheiben und legen Sie diese auf einen Teller.
Schälen Sie Orange und Grapefruit und schneiden Sie diese in Stücke, bevor Sie die Avocados in dünne Streifen zerteilen. Hacken Sie den Dill und einen Teil der Fenchelzweige in kleine Stücke und verteilen Sie diese auf den Räucherlachs.
Richten Sie alle Zutaten dekorativ auf einem tiefen Teller an und geben Sie Pfeffer und Salz sowie einen Schuss BIO PLANÈTE O'citron über den Salat!
Bon appétit!

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