
Sanddorn Granola mit Omega Silver
bis 30 min.
Arbeitszeit
Zutaten für 2 Personen
300 g Kernige Haferflocken
60 g Kürbiskerne
130 g Mandeln gehackt
60 g Kokoschips
1 TL Kardamom
80 g BIO PLANÈTE Kokosöl nativ
4 EL Reissirup
50 g getrocknete Sanddornbeeren (alternativ: getrocknete Heidelbeeren)
1-2 TL BIO PLANÈTE Leinöl-Mixtur Omega Silver (als Topping)
Frisches Obst (z. B.: Apfel, Bananen)
Vegane Joghurtalternative
60 g Kürbiskerne
130 g Mandeln gehackt
60 g Kokoschips
1 TL Kardamom
80 g BIO PLANÈTE Kokosöl nativ
4 EL Reissirup
50 g getrocknete Sanddornbeeren (alternativ: getrocknete Heidelbeeren)
1-2 TL BIO PLANÈTE Leinöl-Mixtur Omega Silver (als Topping)
Frisches Obst (z. B.: Apfel, Bananen)
Vegane Joghurtalternative
Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer großen Schüssel Haferflocken, Kürbiskerne, gehackte Mandeln, Kokoschips und Kardamom mischen.
Kokosöl auf dem Herd schmelzen und Reissirup dazugeben und gut mischen. Nun das Kokosöl und den Reissirup zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
Das Müsli auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen backen.
Das Granola auskühlen lassen und nun die getrockneten Sanddornbeeren unterrühren und mit Sojajoghurt (oder anderer Joghurtalternative), frischem Obst und 1-2 TL Leinöl Omega Silver servieren
Bon appétit!
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