Sommerrollen mit Ernussdip

bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Mittel
Zutaten 
 1 TL BIO PLANÈTE Erdnussöl nativ
2 EL BIO PLANÈTE Sonnenblumenöl
1 TL Reisessig
1 TL gehackter Knoblauch
1 TL geriebener Ingwer
etwas Sesamsaat
etwas Honig
Salz & Pfeffer
frischer Koriander
2 EL Erdnussmehl
2-3 EL Reismilch
Gemüse nach belieben
Reispapier
Erdnussmehl mit Reismilch in einer Schüssel gut vermischen. Danach Erdnussöl, Sonnenblumenöl, Reisessig, Knoblauch, und Ingwer untermengen. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse für die Füllung der Rollen in dünne Streifen schneiden. Ein Blatt Reispapier kurz unter dem Wasserhahn von beiden Seiten abbrausen und auf ein Holzbrett oder eine Arbeitsfläche aus Stein legen. Das Blatt mit etwas Gemüse füllen und zusammenrollen. So oft wiederholen, bis Blätter und Gemüse aufgebraucht sind. Durch das Anfeuchten des Reispapiers halten die Rollen von selbst zusammen.
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