Taboulé mit Reis & Omega Silver

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegetarisch
Zutaten 
1 Kochbeutel Langkorn-Reis
 125 g Kirschtomaten
3 Frühlingszwiebeln
1/2 Salatgurke
2 Stiele Minze
50 g Feta (45 % Fett i. Tr.)
1 EL BIO PLANÈTE Olivenöl mild nativ extra
1 EL BIO PLANÈTE Omega Silver
 1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer & etwas Kreuzkümmel zum Abschmecken
½ Bund Petersilie

Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Tomaten, Frühlingszwiebeln und Gurke in kleine Stücke oder Ringe schneiden. Petersilie waschen, klein hacken und zur Seite legen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen – ein paar Blätter zum Dekorieren zur Seite legen. Gemüse und Kräuter in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, BIO PLANÈTE Omega Silver sowie BIO PLANÈTE Olivenöl mild vermengen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Den abgekühlten Reis unter das Gemüse heben und das Ganze mit klein gehacktem Feta und Petersilie bestreuen. Zuletzt mit den beiseitegelegten Minz-Blättern garnieren und servieren. 

Tipp:  Je nach Ihrem Geschmack ersetzen Sie den Feta mit Ziegenkäse. Statt Reis können Sie wie in einer klassischen Taboulé Bulgur oder Couscous verwenden.
 Bon appétit!
Verwendete Produkte