Tian Provençal – Gemüseauflauf aus der Provence

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
Für 4 Personen
2 Auberginen
3 Zucchini
3 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 EL BIO PLANÈTE Olivenöl nativ extra mittel fruchtig
Thymian, Rosmarin, Basilikum
Salz & Pfeffer

Gemüse waschen, Auberginen, Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und die geschnittenen Kräuter mit Olivenöl leicht anbraten und auf den Boden einer Gratinform verteilen. Die Gemüsescheiben ziegelförmig einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl überträufeln. Bei 190 °C für 45 min im Ofen backen. Danach nochmals mit Olivenöl überträufeln.
Guten Appetit.
Verwendetes Produkt