Tian Provençal – Gemüseauflauf aus der Provence

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten 
Für 4 Personen
2 Auberginen
3 Zucchini
3 Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
6 EL BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl
BIO PLANÈTE O'citron Olivenöl & Zitrone
Thymian, Rosmarin, Basilikum
Salz & Pfeffer

Gemüse waschen, Auberginen, Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die gehackten Zwiebeln, den Knoblauch und die geschnittenen Kräuter mit BIO PLANÈTE Brat-Olivenöl leicht anbraten und auf den Boden einer Gratinform verteilen. Die Gemüsescheiben ziegelförmig einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit BIO PLANETE Brat-Olivenöl überträufeln. Bei 190 ° Grad 45 Min. im Ofen backen. Danach mit BIO PLANÈTE O'citron Olivenöl & Zitrone überträufeln.
Guten Appetit.
Verwendete Produkte