Verrines von Granatapfel und Würfeln von Apfel und Rüben mit Orangenblüten

bis 15 min.
Arbeitszeit
Einfach
Vegan
Zutaten 
für 2 Personen
3 reife Granatäpfel
1 Apfel Granny Smith
1 kleine Rote Bete „Chioggia“
1 EL Orangenblütenwasser (je nach Konzentration mehr oder weniger)
2 EL BIO PLANÈTE O'citron Olivenöl & Zitrone

Halbieren Sie die Granatäpfel und sammeln Sie die Kerne und den Saft in einer Schüssel. Den Apfel vierteln, das Gehäuse entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Rote Bete schälen und so wie den Apfel klein würfeln. Geben Sie nun die Apfel- und Rübenwürfel in die Schüssel mit den Granatapfelkernen und fügen Sie das Orangenblütenwasser und das O'citron hinzu. Vermengen Sie alles vorsichtig und füllen Sie den Salat in kleine Gläser, die Sie für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Bon appétit