Zuckerschotensalat mit Garnelen

bis 30 min.
Arbeitszeit
Mittel
Zutaten
Für 2 Personen
200 g Zuckerschoten
3 Schalotten
3 EL Weißweinessig
5 EL Geflügelfond
50 ml BIO PLANÈTE Walnussöl nativ
1/2 Friseesalat
1 Lollo Rosso Salatkopf
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
10 Walnusskerne
20 küchenfertige Garnelen
3 EL BIO PLANÈTE Bratöl
Petersilie
Schnittlauch
Kerbel
Die Zuckerschoten putzen, schräg halbieren und in Salzwasser bissfest garen. 1 Schalotte in feine Würfel schneiden. Essig, Geflügelfond, Salz und Pfeffer verrühren, Walnussöl unterschlagen. Die Zuckerschoten in der Vinaigrette marinieren. Den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomate, restliche Schalotten und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden, Walnusskerne grob hacken. Die Garnelen waschen und trocken tupfen, im Bratöl 2 Minuten braten. Schalotten, Knoblauch und Walnüsse kurz mit braten. Die Tomatenwürfel untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatblätter auf Tellern anrichten, mit Zuckerschoten, Garnelen und Gemüse belegen. Mit gehackten Kräutern garnieren.
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