Leichter Kartoffelsalat mit Senf-Zitronen-Dressing

Einfach
bis 30 min.
Arbeitszeit
Vegan
Zutaten für 2 Personen
6 festkochende Kartoffeln (mittelgroß)
 ½ Salatgurke
 6 Radieschen
 2 rote Zwiebeln
 2 Frühlingszwiebeln
 2 TL Zitronensaft
 2 TL Senf (mittelscharf)
 2 TL BIO PLANÈTE Apfelessig
 2 EL BIO PLANÈTE Omega Silver
 Kräutersalz & Pfeffer zum Abschmecken
 Etwas Petersilie zum Dekorieren
 Die Kartoffeln bissfest kochen, je nach Bedarf pellen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Zwiebeln und Gemüse fein würfeln und mit den Kartoffel-Scheiben vermengen. 
Das BIO PLANÈTE Omega Silver, den BIO PLANÈTE Apfelessig, Senf, Zitronensaft vermengen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. 
Das Dressing unter das Gemüse heben. Vor dem Servieren den Kartoffelsalat mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und zuletzt mit fein gehackter Petersilie bestreuen. 
Tipp: Je nach Ihrem Geschmack ersetzen Sie die Radieschen und Frühlingszwiebeln mit Äpfeln oder Mais. 
Bon appétit!

Verwendete Produkte