
Cowboy Caviar Salad
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 2 Personen
Für den Salat:
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1/2 Gurke
1 reife Avocado
1 Glas Mais
1 Glas schwarze Bohnen (265 g Abtropfgewicht)
1 Glas weiße Bohnen
200 g Feta
2 Jalapenos (nicht scharf)
1 rote Zwiebel
1/2 rote Paprika
1/2 Gurke
1 reife Avocado
1 Glas Mais
1 Glas schwarze Bohnen (265 g Abtropfgewicht)
1 Glas weiße Bohnen
200 g Feta
2 Jalapenos (nicht scharf)
Für das Dressing:
3 Stängel Koriander, gehackt
3 EL Zitronensaft
3 EL BIO PLANÈTE Bratöl mit Olive
Salz & Pfeffer
Für die Nachos:
2 Tortillas
3 EL BIO PLANÈTE Bratöl mit Olive
1/2 TL Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Für den Salat die Zwiebel schälen, Paprika putzen. Zwiebel, Paprika, Gurke und Avocado in feine Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen, abspülen. Jalapenos in feine Ringe schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben und den Feta dazubröseln.
Alle Zutaten für das Dressing vermengen und zum Salat geben. Gründlich vermengen.
Für die Nachos, Tortillas in Dreiecke schneiden. Öl mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. Alles auf ein Backblech geben und im Ofen bei 180°C Umluft für etwa 8- 10 Minuten kross backen. Nachos zum »Löffeln« des Salates verwenden. Beides frisch genießen.
Bon appétit!
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