Fine Dining - Online-Kochkurs zum Fest

Fine Dining - Online-Kochkurs zum Fest
14. Dezember 2023
Kulinarik
Rezepte
Fine Dining - Online-Kochkurs zum Fest
Bekanntlich isst das Auge mit. Im neuen Kurs der Vegan Masterclass spielen Ambiente und Ästhetik deshalb eine besondere Rolle.
Kochlehrer, Besteller-Kochbuchautor und Masterclass-Gründer Sebastian Copien hat sich für den Kurs "Fine Dining I" Andreas Leib an die Seite geholt, der vom Restaurantführer Gault-Millau bereits mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde. In 20 Kochvideos erklären und kochen die beiden ein festliches Viergänge-Menü - unter anderem Karotten-Gnocchi und frischer Pasta. Dabei nutzen sie auch auch unsere BIO PLANÈTE-Öle wie das Olivenöl nativ mild oder das Mandelöl geröstet.
"Fine Dining ist für viele immer noch ein Mysterium", sagt Sebastian Copien, "und genau damit möchten wir mit unserem Kurs aufräumen." Neben dem Anrichten geht es in der Masterclass auch um Produktqualität und Geschirrauswahl... damit Sie Ihre Gäste zum Fest so richtig verwöhnen können.