Joghurtkuchen mit Kürbiskernmehl
bis 45 min.
Arbeitszeit
Zutaten
für 1 Springform
1 Becher (125 g) Natur-Joghurt
2 Eier
½ Becher BIO PLANÈTE Sonnenblumenöl
2 Becher brauner Zucker
2 Becher Weizenmehl (Typ 405)
½ Beutel Backpulver
1 Prise feines Salz
1 Becher Kürbiskernmehl
100 g Schokolade, gehackt
Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Zunächst den Joghurt in eine große Rührschüssel geben. Den Becher anschließend säubern und als Messbecher für die weiteren Zutaten verwenden. Zutaten nacheinander in die Rührschüssel geben und vermengen. Die Kuchenform einfetten und den Teig einfüllen. Für 40 Minuten in den Ofen stellen. Nach dem Backen aus der Form nehmen und abkühlen lassen
Guten Appetit.
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